Somos lo que comemos 5, mezclar para bajar.

Somos lo que comemos 5, mezclar para bajar. - Clinique d'Ozono

Somos lo que comemos, Tip

5 Mezcla proteína con verduras, pastas, frutas o legumbres para alimentarte mejor, perder peso, no quedarte con hambre y sentirte bien!

Come proteína junto con frutas, verduras, legumbres y pastas para evitar las punzadas de hambre. Una ensalada con pechuga de pollo, es más eficiente para mantenerte satisfecho durante más tiempo.

Ensalada de lechuga, mandarina, nueces, cebolla morada y pechuga de pollo

Extra a la colección fotos de ensaladas que te dejamos, te reomendamos seguir un par de tips que pueden ayudarte:

- Cambia el queso manchego por queso panela.

- Cambia los crutones (esos pedacitos de pan fritos) por la pasta de tu preferencia, tapioca, semillas o nueces.

- Las aceitunas, la berenjena asada, queso panela, el surimi, el atún y el salmón son un buen sustituto de la carnes rojas.

- Los frijoles, alubias, chicharos, lentejas, alverjas, cacahuates, garbanzos, son excelentes fuentes de proteina y te dan esa rica sensación de morder.

- Si se puede desgajar, entonces se puede agregar a la ensalada. Por ejemplo, agrega gajos pequeños de cebolla morada.

- Si se puede comer en crudo, también se puede agregar a la ensalada. Por ejemplo, pica pimiento morrón (de todos los colores), calabazas verdes, coliflor, zanahoria

¿Le falta sabor?

- El aceite de oliva es magnífico sazonador, prepara tus propias mezclas con hierbas de olor, romero, ajo, chile, ajonjolí, etc.

- Cambia la crema y mayonesa de tus ensaladas preferidas por una mezcla de jocoque y yogurt light.

- Mezcla miel y mostaza, ¡te dará mucha energía y un sabor inesperado!

- Prepara una vinagreta con aceite balsámico y hierbas de olor

- Arriésgate y mezcla vinagre con azúcar mascabado

- Agrega unos gajos de naranja o mandarina, trozos de chabacanos, duraznos, fresas, etc.

- Agrega nueces y frutos secos como arándanos, pasas, semillas de girasol, almendras, etc.

- Si te encanta la comida italiana, agrega jitomate (tomate rojo) deshidratado al sol con aceite de oliva.

Ensalada de frijol, mango, cilantro

Ensalada de garbanzo, huevo cocido, almendras, zanahoria, calabazas

Ensalada de Lentejas, aguacate, champiñones, calabazas, jitomates

Ensalada de fusilli, jitomate, calabaza, berenjena, aceitunas negras, queso feta

Ensalada de tofu, col morada, zanahorias, semillas de girasol, lechuga tierna

 

 Mi experiencia:

Si viste todas las ensaladas anteriores y no se te antojó ninguna, te estas perdiendo de todo un arco iris de sabores nuevos. Y es interesante, la mayoría de las ensaladas son mucho más baratas que la comida tradicional. Así que puedes comer más cantidad, más sano, más sabroso (bueno, dejémoslo en muy sabroso) y más barato!

Un tip que me dio una amiga vegetariana fue: llena tu plato de colores! de sabores! de consistencias! Se puede!! 

El único consejo que puedo darle es, prepare su ensalada al menos 30 minutos antes de la hora a la que acostumbra comer. Así la estará preparando saludable sin que se le antoje agregarle queso manchego o carne asada (cualquier origen), o crutones.

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